Макароны с грибами и куриным филе (Tavuklu Mantar Makarna Tarifi)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, жарить, помешивая, в течение 10 – 15 минут.
  • 2 Очистить, вымыть и мелко нарезать шампиньоны. Переложить к куриному филе, жарить 7 – 8 минут. Добавить плавленый мягкий сыр и жарить до полного растворения последнего.
  • 3 Отварить макароны, слить воду, промыть большим количеством проточной воды. Переложить в сковороду с грибами и курицей, перемешать и прогреть вместе три-четыре минуты. Подать макароны с грибами и куриным филе, посыпав зеленью.

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: 
  • куриное филе 400 г
  • шампиньоны 400 г
  • макароны 400 г
  • сыр плавленый 200 г
  • масло растительное
  • соль

YAPILIŞI:1 Tavuk filetoyu küçük parçalar halinde yıkayın, kurutun ve doğrayın. 10 - 15 dakika boyunca bitkisel yağ, tuz ve kızartma ile derin bir tavaya koyun.

2 Mantarları soyun, yıkayın ve ince doğrayın. Tavuğa aktarın, 7-8 dakika kızartın. Yumuşak krem ​​peynirini ekleyin ve tamamen eriyene kadar kızartın.

3 Makarnayı kaynatın, süzün, bol akan su ile durulayın. Mantar ve tavuk içeren bir tavaya aktarın, karıştırın ve üç ila dört dakika birlikte kızartın. Makarna mantar ve tavuk, otlar karıştırıp servis yapın. Afiyet olsun


MALZEMELER:

1tavuk filetosu  400 g
Mantar            400 g
makarna         400 g
krem peynir    200 g
bitkisel yağ (göz kararı)
tuz (isteğe Bağlı )





Yorum Gönder

0 Yorumlar