ВАТРУШКИ ( Vatrushki )

Bu tarifimiz Rus'ların En güzel tatlılarından  Vatrushki tarifi ve vatrushki nasıl yapılır tarifimizi umarız beğenirsiniz
Herkeze afiyet olsun






В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, и 1 ст.л муки. Перемешать.Пусть постоит минут 10-15 пока дрожжи оживут.
Затем добавить ряженку, ванилин, желтки, соль, мягкое топленое масло, перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и пусть постоит 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза..

Мягкое сливочное масло, муку и сахар соединить, перемешать и растереть в крошку. Если тесто получилось жидким, то добавьте немного муки. охладите штрейзель в холодильнике, чтобы масло затвердело..
Делим тесто на одинаковые шарики,
выкладываем на противень, на расстоянии не менее 3 см сантиметров друг от друга.
Донышком стакана делаем в тесте углубления.
В углубления кладём творожную начинку. Так как все любят в ватрушках побольше творога, поэтому кладите больше начинки.
Сверху выкладываем малину.
Осторожно смазываем поверхность ватрушек яйцом и посыпаемся Штрейзелем, отправляем их в разогретую духовку.
Выпекаем ватрушки с творогом при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут.

Вода 100 мл
Ряженка 200 мл ( можно заменить кефиром или молоком)
Желтки 3 шт ( или 2 яйца)
Топленое масло 120 гр ( или сливочное масло 170 гр)
Сахар 4 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи 8 гр
Ванилин пакетик
Мука 500-600 гр

НАЧИНКА
Творог 350 гр
Сметана 3 ст.л
Сахар 3 ст.л
Малина по желанию.
Для начинки все ингредиенты взбить блендером.

ШТРЕЙЗЕЛЬ
Сливочное масло 100 гр
Сахар 70 гр
Мука 150 гр

Yorum Gönder

0 Yorumlar