Салат греческий (Yunan Salatası)




ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку нарезать на кубики, слегка подрумянить на небольшом количестве оливкового масла до образования лёгкой хрустящей корочки.
Листья зелёного салата порвать руками в чашу.
Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.
Нарезать свежие помидоры и огурцы.
Сыр нарезать достаточно крупными брусками или кубиками.
Добавить оливки и сухарики.
Полить оливковым маслом и слегка перемешать.
Салат готов к вашему удовольствию!
Вкусите немного Греции! Она очаровательна!
καλή όρεξη


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат зелёный – 1 пучок среднего размера
  • оливки/маслины – горсть
  • сыр «фета» - 100 г
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • помидоры вяленые – 4-5 лепестков
  • булочка бутербродная на сухарики – 1 шт.
  • масло оливковое – 30 г


Yorum Gönder

0 Yorumlar