Способ приготовления
Из всех ингредиентов замесить тесто, кроме какао. Тесто разделить на две равные части. В одну из них добавить какао, тщательно взбить, чтобы тесто получилось однородной консистенции. Должно получится 2 равные части, одна светлая, вторая коричневого цвета.
Форму смазать маслом, тесто выкладывать по одной ложке строго в центр, сначала белое, потом коричневое и так пока не закончится всё тесто.
Выпекать в духовке 30 минут. В качестве крема использовать варёную сгущёнку.
Ингредиенты
стакан кефира
1/2 б сгущёнки
1,5 стакана муки
2 яйца
чайная ложка соды
2 чайные ложки какао
стакан сахара
Pişirme yöntemi
- Tüm malzemelerden, kakao hariç hamuru yoğurun. Hamuru iki eşit parçaya bölün. Bunlardan birine kakao ekleyin, iyice çırpın, böylece hamur düzgün bir kıvama sahip olur. 2 eşit parça, bir ışık, ikinci kahverengi almalısınız.
- Formu tereyağı ile yağlayın, hamuru her seferinde bir tane kesin olarak merkeze koyun, önce beyaz, sonra kahverengi ve tüm hamur bitene kadar devam edin.
- 30 dakika fırında pişirin. Krem olarak, haşlanmış yoğunlaştırılmış süt kullanın.
Malzemeler
- bir bardak yoğurt
- 1/2 b yoğunlaştırılmış süt
- 1,5 su bardağı un
- 2 yumurta
- bir çay kaşığı kabartma tozu
- 2 çay kaşığı kakao
- bir bardak şeker
0 Yorumlar